Vivifiante pour les sens
Aux antipodes du suranné
Croquant et tendre
Acidulé et sucré
Froid et chaud
Glamour et gloire assurés!
photo Maud Maillard |
recette pour 4 personnes:
250g de pois gourmands
2 carottes
3 petites salades "rouge de trévise" ou chicorée italienne
400g de petites seiches grillées
pour la sauce vinaigrette:
2 fruits de la passion
3 c a s d'huile d'olive
1 c a s de sauce soja
1 c a s de vinaigre de riz
1 c a c de miel
Dans une casserole d'eau bouillante, mettez les pois gourmands 5 minutes.
Egouttez les.
Epluchez les carottes et à l'aide de l'économe faites des lanières de carottes.
Découpez les lanières finement et faites la même chose avec les pois gourmands.
Lavez et effeuillez les salades.
Egouttez les seiches.
Mélangez les ingrédients de la sauce.
Et c'est tout!
Amusez vous dans le dressage avec les couleurs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire