photo Maud Maillard |
Mais oui c'est le printemps avant l'heure
Les fleurs bourgeonnent
Allons compter fleurette accompagnés de délicieux biscuits
Promenons nous dans les noix...
Revisitons les classiques
Offrons à nos papilles une jolie récréation!
recette des sablés:
125g de farine
60g de beurre 1/2 sel
60g de cassonade
1 oeuf
2 c a s de graines de tournesol
2 c a s de lait
8 graines de cardamome noire
Préchauffez le four à 180°.
Faites chauffer le lait à feu très doux avec les graines de cardamome décortiquées pour les laisser infuser.
Mélanger la farine, le sucre et le beurre ramolli.
Incorporez l'oeuf puis le lait, en veillant à ôter la cardamome.
Ajoutez à la pâte les graines de tournesol.
Etalez la pâte au rouleau ou avec la paume de la main et découpez des formes à l'emporte-pièce.
Si vous ne possédez pas ce genre d'instruments, un verre peut faire l'affaire.
Faites cuire sur un papier sulfurisé pendant 15 minutes.
Faites refroidir sur une grille.
Si vous résistez à la tentation, ils se conserveront mieux dans une boîte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire